Тесто: |
|
Сметана — 250 г | |
Майонез — 250 г | |
Яйцо куриное — 6 шт. | |
Соль — 1 ч. л. | |
Мука пшеничная — 250 г | |
Разрыхлитель для теста — 20 г | |
Начинка: |
|
Лук зелёный — 1 пучок | |
Консервы рыбные — 350 г | |
Яйцо куриное — 5 шт. | |
Масло растительное — для смазывания формы | |
Перец молотый — чёрный | |
Зелень — по желанию |
Если у домашнего майонеза появился дрожжевой запах, употреблять продукт в пищу ни в коем случае нельзя. Характерный запах дрожжей говорит о стремительном размножении вредных бактерий.
Несладкий пирог с рыбно-яичной начинкой – отличный вариант сытного блюда на обед или ужин.
Заливной пирог с рыбными консервами очень удобен в приготовлении: просто, быстро. Ингредиенты доступные, можно сказать, демократичные, а в итоге получается полноценное второе блюдо на обед или ужин. Да и для завтрака или перекуса пирог отлично подойдёт, он хорош и в горячем, и в холодном виде.
Внешне пирог выглядит скромно, это повседневная выпечка, для праздничного стола она простовата, но ведь не только по праздникам пироги пекут! Словом, рецепт хороший, уверена, что многим понравится.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
1 ч
|
Любите несладкую выпечку? Предлагаем рецепт штруделя с картофелем и грибами из слоёного теста. Семья одобрит!