
| Кабачок — 0.5 кг | |
| Помидоры — 1 шт. | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Лук зелёный — 1 пучок | |
| Морковь — 1 шт. | |
| Зелень — 1 пучок | |
| Сырок плавленый — 150 г | |
| Масло растительное — 2 ст. л. | |
| Чеснок — 5 зубчиков | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу | |
Дополнительно: |
|
| Хлеб — белый |
Во Франции и Италии фаршируют цветки кабачка. Их начиняют моцареллой, рикоттой, которые в наших условиях можно заменить, например, на брынзу.
Паста-намазка из кабачков, моркови, лука, помидоров и плавленого сыра – очень вкусный вариант для бутербродов!
Овощная намазка из кабачков с плавлеными сырками подойдёт для завтрака, перекуса, несладкого чаепития. Кабачки можно смело назвать универсальной культурой, ведь из этого овоща готовят супы, вторые блюда, салаты, пекут блины и кексы, варят варенье и компоты! Можно ли использовать кабачки для приготовления закусочной пасты? Конечно!
Эту намазку можно есть и просто как овощную икру – тоже очень вкусно. Намазка может храниться в холодильнике в течение нескольких дней, если, конечно, её не съедят раньше ?.
Обратите внимание: энергетическая ценность блюда указана без учёта белого хлеба (для канапе).
Что понадобится:
|
1
Готово
|
Репчатый лук и кабачки очистить, нарезать кубиками. |
|
2
Готово
|
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. |
|
3
Готово
1 мин
|
|
|
4
Готово
4 мин
|
|
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|
Зелёный лук, зелень нарезать. Чеснок очистить, нарезать. |
|
8
Готово
|
|
|
9
Готово
|
|
|
10
Готово
20 мин
|
|
|
11
Готово
|
|
|
12
Готово
|
|
|
13
Готово
|
Посмотрите, как сделать рикотту в домашних условиях. Этот классический итальянский сыр можно легко сделать самостоятельно!