Бульон — 1.3 л | |
Морковь — 6 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Мука пшеничная — 40 г | |
Масло сливочное — 40 г | |
Рис — 40 г | |
Соль — по вкусу |
Морковь можно использовать как природный заменитель зубной щётки. Погрызите морковку – она хорошо очистит эмаль и помассирует дёсны.
Яркий суп-пюре из моркови и лука на бульоне с рисом – и взрослые, и дети съедят с удовольствием!
Нежный суп-пюре из моркови с рисом – очень вкусный вариант обеденного блюда. Суп получается ярким, можно сказать, солнечным. Консистенция средней густоты (её можно регулировать по своему вкусу), более чем приятная. Суп готовится без сливок, на бульоне (он может быть и овощным, и куриным, и мясным), он отлично подходит для детского питания. Моя дочь съела тарелку почти мгновенно и рецепт однозначно одобрила. Кстати, без риса суп превращается в очень вкусный соус.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
10 мин
|
|
9
Готово
10 мин
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
Рекомендуем приготовить луковый суп по-севильски. Этот испанский вариант знаменитого французского супа получается очень вкусным!