Овощное рагу
Тушёные овощи, предварительно обжаренные

0 0
Овощное рагу

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Морковь — 4 шт.
Фасоль красная — консервированная 1 банка
Горошек зелёный — консервированный 1 банка
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Капуста — молодая, небольшой кочан 0,5 кочана
Свёкла — 5 шт.
Помидоры — крупные 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Перец молотый — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки

Аппетитные тушёные овощи: картофель, морковь, фасоль, горошек, капуста, свёкла, помидоры, лук. Да это просто праздник какой-то!

Кухня:

Ингредиенты

Описание приготовления

Поделиться

Овощное рагу будет значительно вкуснее, если ингредиенты предварительно или обжарить, или отварить. Тушёные овощи могут очень аппетитно смотреться на тарелке. Этот рецепт предназначен для тех, кто не особо любит овощи. Поверьте, вы измените свои гастрономические пристрастия!

Что понадобится:

  • большая кастрюля.

Этапы готовки

1
Готово

Картофель порезать кубиками и обжарить.

2
Готово

Морковь, свёклу отварить в мундире. Затем порезать кубиками.

3
Готово

Сложить в большую кастрюлю. Добавить зелёный горошек и консервированную фасоль.

4
Готово

Лук и чеснок порезать кубиками или брусочками и слегка обжарить на подсолнечном масле.

5
Готово

Молодую капусту нашинковать и слегка потомить для мягкости.

6
Готово

Все продукты соединить.

7
Готово

Помидоры порезать кубиками и обжарить на сковороде. Добавить томатную пасту, разведенную водой, протушить помидоры и соединить с остальными овощами.

8
Готово

Перемешать, добавить соль, перец, зелень, специи по вкусу. Добавить немного воды и протушить.

9
Готово

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Шнип Светлана

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом - Ростов-на-Дону.

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

Киш с курицей и грибами: пошаговый рецепт французского пирога с фото
предыдущий
Киш с курицей и грибами
следующий
Венгерский насыпной яблочный пирог
Киш с курицей и грибами: пошаговый рецепт французского пирога с фото
предыдущий
Киш с курицей и грибами
следующий
Венгерский насыпной яблочный пирог

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписка  
Оповещать
X