Сало «Смачне» с чесноком и специями
Популярная закуска для любой трапезы

0 0
Сало «Смачне» с чесноком и специями

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Сало — со спины 1 кг
Соль — 200 г
Кориандр — молотый 4 ст. л.
Перец молотый — 3 ст. л.
Имбирь — 2 ст. л.
Чеснок — 1 головка

Ароматнейший кусочек нежного сала с мясными прожилками, возбуждающий аппетит запах чеснока, специи и ломоть свежего хлеба. Королевская закуска на все случаи жизни!

Ингредиенты

Описание приготовления

Поделиться

Сало – это традиционная украинская закуска. Как сделать вкусное сало в домашних условиях? Секрет простой: нужно взять хорошее свежее сало (подойти к выбору основательно!), чеснок и минимальный набор специй. Немного терпения – и всё готово. Главное, главное не забудьте: и делать, и есть сало нужно с любовью и светлыми мыслями.

Этапы готовки

1
Готово

Сало порезать полосами.

2
Готово

Чеснок почистить, порезать пластинами.

3
Готово

В сале ножом сделать проколы, в каждый прокол вставить пластинку чеснока.

4
Готово

Смешать специи, добавить к ним соль. Всё хорошо перемешать.

5
Готово

Обсыпать сало смесью из специй, оставить на 5-7 дней в холодном месте для засола.

6
Готово

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Малиновская Юлия

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки - моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, - это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

предыдущий
Чашки из печенья для сладкоежек
следующий
Творожная запеканка с шоколадным печеньем
предыдущий
Чашки из печенья для сладкоежек
следующий
Творожная запеканка с шоколадным печеньем

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписка  
Оповещать
X