Тунец — 150 г | |
Картофель — 2 шт. | |
Сельдерей — 3 черешка | |
Помидоры — 6 шт. | |
Соус: |
|
Имбирь — 10 г | |
Йогурт — 100 г | |
Розмарин — по вкусу | |
Перец молотый — чёрный | |
Соль — по вкусу | |
Дополнительно: |
|
Салат листовой — для подачи | |
Масло оливковое — для обжарки картофеля |
Сельдерей особенно популярен у желающих похудеть: растение обладает «отрицательной калорийностью». Что это значит? На переработку сельдерея организм тратит калорий больше, чем содержится в продукте.
Хрустящий сельдерей, нейтральный тунец, дерзкий имбирь, сладковатые черри – великолепное сочетание яркого вкуса и ярких красок!
Салат с тунцом и сельдереем – отличная возможность приготовить новое блюдо с неизбитым вкусом. Многие хозяйки, любящие черешковый сельдерей, добавляют в салат с ним отварной картофель, но есть и другой вариант, тоже очень вкусный и интересный. Обжаренные на оливковом масле картофельные кубики гармонично сочетаются и с рыбными консервами, и с томатами черри. Соус на основе натурального йогурта делает блюдо не только вкусным, но и полезным.
Получайте удовольствие от завтраков, обедов и ужинов!
Обратите внимание: в рецепте используются томаты черри, натуральный йогурт, консервированный тунец в собственном соку.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Рекомендуем приготовить вкусный крабовый салат с сельдереем. Этот рецепт идеально подходит для любого праздника!
Вкус оригинальный. Любители черешкового сельдерея оценят. Заправка понравилась. Имбирь остроту даёт.
Рецепт интересный, но я бы всё-таки заменила жареный картофель на отварной – так ещё полезнее будет. Вкус интересный.