Капуста белокочанная — 1 кочан | |
Фарш мясной — 1 кг | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Морковь — 1 шт. | |
Рис — 1 стакан | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Томатная паста — 4 ст. л. | |
Сметана — 2 ст. л. | |
Майонез — 2 ст. л. | |
Сыр твёрдый — 50 г | |
Зелень — по вкусу |
Листья капусты, переложенные сочным мясным фаршем, а сверху хрустящая сырная корочка и настоящие грибы на «пенёчке». Очень по-осеннему!
Фаршированная мясом капуста «Осенний пенёк» – прекрасный вариант для тех, кому надоели голубцы. Можно сделать новое блюдо с привычными продуктами. Если украсить готовую капусту маринованными грибочками, то такой аппетитный «пенёк» и на праздничном столе будет вполне уместен!
Несмотря на своё «осеннее» название, блюдо актуально в любое время года.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
20 мин
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 °C, на 1 час 20 минут. |
10
Готово
|
|
11
Готово
|