Капуста белокочанная — 4 кг | |
Яблоко — 1 кг | |
Морковь — 200 г | |
Соль — 60 г | |
Перец душистый — 5 горошинок | |
Перец горошком чёрный — 7 горошинок | |
Гвоздика — 4 шт. | |
Тмин — 1 щепотка | |
Лавровый лист — 1 шт. |
Хрустящая квашеная капуста с ароматными яблочками – такая родная, аппетитная. Хороша в любое время года!
Квашеная капуста с яблоками – классика русской кухни. И готовить просто, и ингредиенты простые, а какой шикарный результат! Великолепная закуска и на каждый день, и на праздничный стол. Витамины, вкус, красота – рецепт, проверенный временем.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Ежедневно снимать гнёт и делать в капусте проколы ножом или деревянной палочкой. |
9
Готово
|
Любите домашние заготовки? А вы пробовали спагетти из кабачков в банках? Это очень вкусно!