Сало — 1 кг | |
Соль — 200 г | |
Кориандр — 4 ст. л. | |
Перец молотый — 3 ст. л. | |
Имбирь — 2 ст. л. | |
Чеснок — 1 головка |
Ароматнейший кусочек нежного сала с мясными прожилками, возбуждающий аппетит запах чеснока, специи и ломоть свежего хлеба. Королевская закуска на все случаи жизни!
Домашнее сало – это традиционная украинская закуска. Как сделать вкусное сало в домашних условиях? Секрет простой: нужно взять хорошее свежее сало (подойти к выбору основательно!), чеснок и минимальный набор специй. Немного терпения – и всё готово. Главное, главное не забудьте: и делать, и есть сало нужно с любовью и светлыми мыслями.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Обязательно приготовьте вкусное сало, варённое в маринаде. Мягкое, ароматное – вы не сможете устоять!