Суп: |
|
Перец болгарский — 300 г | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Помидоры — 1 шт. | |
Соль — по вкусу | |
Специи — по вкусу | |
Масло растительное — для обжарки | |
Бульон — 750 мл. | |
Клёцки: |
|
Сыр фета — 100 г | |
Мука — 4 ст. л. | |
Яйцо куриное — 1 шт. |
Соблазнительный густой красный супчик и нежные клёцки из феты. Если посыпать зеленью – глаз не оторвать. Красота. А потом попробовать – и улететь в мир кулинарных наслаждений!
Крем-суп из болгарского перца получается очень нежным. Это первое блюдо оценят любители овощных супов. Яркий цвет, приятная консистенция, насыщенный вкус. Особо стоит отметить клёцки из сыра фета. Они получаются одновременно и мягкими, и упругими. Суп в итоге сытный, но не тяжёлый, легко усваивается. Если вы не едите мясо, но при этом употребляете куриные яйца и молочные продукты, то этот рецепт наверняка понравится вам.
Блюдо очень эффектно смотрится в тарелке, это хороший вариант для праздничного стола. Яркий акцент – зелень.
– блендер.
1
Готово
|
Суп: |
2
Готово
15 мин.
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Клёцки: |
6
Готово
|
|
7
Готово
|