Фарш рыбный — 500 г | |
Батон — 1 шт. | |
Лук репчатый — 2 шт. | |
Сыр твёрдый — 100 г | |
Молоко — 300 мл | |
Майонез — или сметана | |
Масло растительное — для смазывания противня | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
В рыбный фарш можно добавить немного куриного фарша (не более 1/3 от общего объёма фарша). Получается очень вкусно.
Сочные рыбные котлеты в «лодочке» из батона – необычно, интересно, вкусно!
Гнёздышки с рыбным фаршем помогут вам приготовить вкусные котлеты из самого «скучного» рыбного фарша. «Подушка» из батона, смоченного в молоке, предохранит котлеты от подгорания и поможет сохранить сочность. Для более интересного внешнего вида гнёзд можно часть тёртого сыра не класть в сам фарш, а выложить сверху на котлеты за 5 минут до конца запекания.
Что понадобится:
1
Готово
|
Батон нарезать ломтиками толщиной 2 см. |
2
Готово
|
Сыр натереть на мелкой тёрке. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Запекать гнёздышки 30 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C. |
7
Готово
5 мин
|
|
8
Готово
|
Приготовьте котлеты из рыбы с начинкой в овсяной панировке. За хрустящей корочкой спрятала сочная овощная серединка.