



| Клюква — 65 г | |
| Банан — 65 г | |
| Белок яичный — 30 г | |
Сироп:  | 
                                          |
| Вода — 100 мл | |
| Сахар — 200 г | |
| Агар — 7 г | |
| Мёд — 50 г | |
Дополнительно:  | 
                                          |
| Пудра сахарная — для посыпки | 
Полоскание с добавлением клюквенного сока – отличная профилактика кариеса, так как вещества, содержащиеся в клюкве, активно обеззараживают бактерии в полости рта.
Воздушный розовый зефир сочетает кислинку клюквы и неповторимый банановый вкус. Сладости могут быть полезными!
Зефир клюква-банан рекомендован для детского питания. Домашний зефир и вкусен, и полезен, и красив. При этом не используются ни искусственные красители, ни дополнительные химические добавки. Такие сладости и есть приятно! Процесс приготовления подвластен любой хозяйке, никаких особых премудростей нет.
Обратите внимание: в ингредиентах указан вес клюквенного и бананового пюре (по 65 г).
Что понадобится:
| 
                       1 
                        Готово 
                         | 
                    
                                              Приготовление фруктового пюре: | 
                  
| 
                       2 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       3 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       4 
                        Готово 
                         5 мин 
                                           | 
                    
                                              Приготовление сиропа: | 
                  
| 
                       5 
                        Готово 
                         | 
                    
                                              Приготовление зефира: | 
                  
| 
                       6 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       7 
                        Готово 
                         | 
                    
Дома можно приготовить и американского «родственника» зефира – ванильный маршмеллоу. Это тоже очень вкусно!