



| Рассол — 100 г | |
| Масло растительное — 200 г | |
| Соль — 0.3 ч. л. | |
| Горчица — 0.5 ч. л. | |
| Уксус — 1 ст. л. | |
| Сахар — 1 ч. л. |
Нежный домашний майонез хорош и для салатов, и для вторых блюд. Готовим, едим, получаем удовольствие!
Постный майонез на рассоле от зелёного горошка – пример рационального использования продуктов. Открывая банку консервированного горошка или фасоли, жидкость мы обычно просто выливаем, а зря! Можно приготовить домашний майонез, который получается более жидкий, чем магазинный, но как аналог промышленному вполне подойдёт.
Что понадобится:
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
2 мин
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
Любите сырники, блинчики, оладьи? Приготовьте густой соус из фруктов. Это очень вкусно!