Мука пшеничная — 125 г | |
Разрыхлитель для теста — 0.5 ч. л. | |
Сахар — 0.5 ч. л. | |
Соль — 1 ч. л. | |
Семена льна — 2 ст. л. | |
Молоко — 100 мл | |
Масло оливковое — 3 ст. л. |
Три основные вида печенья, традиционно производимые в России, – затяжное печенье (крекеры и галеты), сахарное печенье, сдобное печенье (песочное, слоёное, сбивное).
Домашнее печенье «крекер» с семенами льна в меру рассыпчатое, в меру хрустящее. Отличное дополнение и к чаю, и к супу.
Домашний крекер с семенами льна – вкусное печенье к чаю или кофе. С одной стороны, оно рассыпчатое, с другой стороны, приятно хрустит. Степень хруста зависит от времени приготовления. Если любите крекеры позажаристей, подержите печенье в духовке чуть больше, но будьте внимательны, не превратите крекеры в угольки!
Крекеры с семенами льна – оригинальное дополнение к супу-пюре. Попробуйте, очень вкусно!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
30 мин
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
15 мин
|
ARVE Error: sandbox allow-scripts allow-same-origin allow-presentation allow-popups allow-popups-to-escape-sandbox
not valid
Рекомендуем приготовить песочное печенье «Мимоза». Вкусное, красивое – гарантированный успех у гостей!