Рыба — 600 г | |
Молоко — 300 мл | |
Яйцо куриное — 4 шт. | |
Перец молотый — по вкусу | |
Орех мускатный — по вкусу | |
Масло растительное — 2 ч. л. | |
Манка — 2 ст. л. | |
Соль — по вкусу |
Мускатный орех не рекомендуют употреблять во время беременности и кормления грудью. Если у вас сейчас именно этот счастливый период, а нежное рыбное суфле попробовать очень хочется, не добавляйте мускатный орех в блюдо.
Воздушное, нежное, вкусное – это всё про рыбное суфле, которое похоже на пирожное! Любите рыбку? Не проходите мимо!
Нежное рыбное суфле – рецепт из диетической кухни. Рыба – очень ценный продукт, который даёт нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок. Любители рыбки будут покорены! Простой чудо-рецепт!
Детям наверняка понравится порционные «суфлешки», запечённые в фигурных формах. Суфле, запечённое в большой форме, можно украсить цветами из овощей и подать в качестве рыбного торта – это тоже привлечёт внимание детей, которые не всегда с охотой едят рыбные блюда.
Суфле получается воздушным, с приятным сливочным вкусом. Используя рыбу разных сортов, вы каждый раз можете создавать новое блюдо!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
Рекомендуем приготовить карпа, запечённого с айвой, сыром и помидорами. Фаршированный карп – это такая вкуснятина!