Крабовые палочки — 250 г | |
Сыр твёрдый — 2 ст. л. | |
Масло сливочное — 40 г | |
Желток яичный — 1 шт. | |
Сок лимонный — 1 ст. л. | |
Перец молотый — красный | |
Соль — по вкусу |
Обычные рыбные котлетки? Нет! Необычные! Из крабовых палочек и сыра – очень быстро и вкусно!
Котлеты из крабовых палочек придумали не вчера, и готовят их в разных местах. Но мне рецепт таких рыбных котлеток кажется родным, калининградским. Объясню почему: на сегодня один из мировых лидеров по производству крабовых палочек – это литовский бренд Vici.
Литва – наши соседи (я имею в виду Калининградскую область). Более того, в городе Советск Калининградской области уже много лет работают цеха компании «Вичюнай». Для кулинарии нет границ! Я думаю, эти слова справедливы во всех смыслах.
Приготовьте для домочадцев вкусные и очень быстрые рыбные котлетки-«сердца». Возможно, именно такой вариант понравится им больше других.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
10 мин.
|