





Котлеты: |
|
| Куриное филе — 800 г | |
| Яйцо куриное — 3 шт. | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Горошек зелёный — 300 г | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу | |
| Зелень — 1 пучок | |
| Крахмал — 4 ст. л. | |
| Майонез — 5 ст. л. | |
Гарнир: |
|
| Картофель — произвольное кол-во | |
| Масло растительное — 0,5 л | |
| Соль — по вкусу |
Сочные котлетки, в которых чувствуешь каждый кусочек курочки и каждую горошинку. Новый вкус привычного блюда – уже хочется это попробовать!
«Рублеными» котлеты называются из-за способа подготовки мяса: оно режется (рубится) ножом на мелкие кусочки, а не перемалывается в мясорубке. Котлеты получаются сочные, сам вкус мяса воспринимается немного по-иному.
Дополнительный оттенок вкуса даёт зелёный горошек. Этот рецепт помогает разнообразить повседневный рацион, а при соответствующем оформлении блюдо можно подать и на праздничный стол.
|
1
Готово
|
Котлеты: |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
Праздничное оформление (гарнир): |
|
7
Готово
|
Переложить готовые котлеты пластинами картофеля фри. В центр блюда положить вырезанную из помидора розу. |
|
8
Готово
|