Посмотрите на солнце через леденец, который вы сами сделали. Это сродни магии: солнечные лучи сквозь ажур цветочных лепестков. Лето, не прощай! До новых встреч!
Домашний леденец сделать несложно. Но вы даже не представляете, какой фурор вызовут эти конфетки у сладкоежек всех возрастов! Вам зададут массу вопросов: «А как вы туда листочки засунули?!», «А это съедобно?!», «А вы это сами сделали?!», «Это точно можно есть?!».
Варить леденцы в большем количестве смысла нет, так как карамель быстро застывает. Всё нужно делать очень быстро. Из полученной карамели можно сделать 2-3 леденца в зависимости от размера.
Используемые цветочки и листики должны быть очень маленькие. Можно брать листики пищевых растений: винограда, смородины и т.п. Можно также использовать листья и лепестки розы (растение должно быть не обработано химикатами).
Внимание! Не рекомендуется привлекать к созданию леденца детей, так как они могут нечаянно обжечься очень горячим сиропом. Пусть малыши наслаждаются результатом.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Дать полностью остыть. |
7
Готово
|
Вас интересуют рецепты домашних сладостей? Приготовьте марципановые конфеты в шоколаде. Как же это вкусно!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен!