Печень куриная — 750 г | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Картофель — 1 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Майонез — 3 ст. л. | |
Мука — 5 ст. л. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — чёрный | |
Чеснок — 0.5 ч. л. |
Настоящие печёночные котлеты – это наивкуснейшее блюдо! Главное – знать маленький секрет приготовления.
Печёночные котлеты – блюдо вкусное и полезное. Предлагаю свой рецепт, котлеты получаются изумительные. Печень рублю ножом. Можно использовать как куриную, так и говяжью печень. Обязательно нужно дать печени промариноваться. Чем дольше, тем нежнее будут котлетки.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Любите блюда из субпродуктов? Приготовьте печёночные трубочки с двумя начинками. Эти вкусные печёночные блинчики с начинкой понравятся всей семье!
Хороший рецепт! А маленький секрет – это маринад? Как и в чём мариновать печень?
Печень маринуется в специях, смеси лука, картофеля и майонеза. Это и есть маринад
Спасибо, ушёл просить жену!