



| Куриное филе — 1 кг | |
| Смородина — 200 г | |
| Мёд — 2 ч. л. | |
| Сыр твёрдый — 200 г | |
| Орехи грецкие — 50 г | |
| Корица — 1 щепотка | |
| Перец молотый — по вкусу | |
| Специи для курицы — по вкусу | |
| Соль — по вкусу | |
| Масло растительное — для смазывания |
Вкус нежного куриного филе в кисло-сладком маринаде из красной смородины и мёда прекрасно дополняют грецкие орехи и сыр.
Рецептов приготовления куриного филе великое множество. Чтобы курица не получилась сухой и безвкусной, её нужно хорошо замариновать. Красная смородина в сочетании с мёдом – отличный вариант маринада. В соус, которым покрывают уже почти готовое филе, по желанию можно добавить апельсиновый сок.
Этот сезонный рецепт поможет разнообразить ваш рацион и придать привычному блюду новый оттенок вкуса.
Что понадобится:
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
30 мин.
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
7 мин.
|
|
|
6
Готово
|