Куриное филе — 1 кг | |
Смородина — 200 г | |
Мёд — 2 ч. л. | |
Сыр твёрдый — 200 г | |
Орехи грецкие — 50 г | |
Корица — 1 щепотка | |
Перец молотый — по вкусу | |
Специи для курицы — по вкусу | |
Соль — по вкусу | |
Масло растительное — для смазывания |
Вкус нежного куриного филе в кисло-сладком маринаде из красной смородины и мёда прекрасно дополняют грецкие орехи и сыр.
Рецептов приготовления куриного филе великое множество. Чтобы курица не получилась сухой и безвкусной, её нужно хорошо замариновать. Красная смородина в сочетании с мёдом – отличный вариант маринада. В соус, которым покрывают уже почти готовое филе, по желанию можно добавить апельсиновый сок.
Этот сезонный рецепт поможет разнообразить ваш рацион и придать привычному блюду новый оттенок вкуса.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
30 мин.
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
7 мин.
|
|
6
Готово
|