Суп: |
|
Сердечки куриные — 400 г | |
Картофель — 3 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Морковь — 1 шт. | |
Перец болгарский — 0.5 шт. | |
Горошек зелёный — 1 банка | |
Зелень — по вкусу | |
Соль — по вкусу | |
Специи — по вкусу | |
Блинчики: |
|
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Молоко — 100 г | |
Мука — 4 ст. л. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — красный | |
Вода — кипяток | |
Дополнительно: |
|
Масло подсолнечное — для жарки |
Куриные сердечки, картошка, морковь, перец, горошек – какой приятный супчик! И это ещё не всё! Блинчики – аппетитная «фишка» этого блюда.
Суп с куриными сердечками и блинными рулетиками лёгкий, но не пустой. Душевный вариант овощного первого блюда с субпродуктами.
Вариант бюджетный, но при этом вкусный и не совсем привычный. Блинные рулетики добавляют супу в меру сытности. Такой супчик понравится и взрослым, и детям.
1
Готово
|
Приготовление супа с куриными сердечками: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
5 мин
|
|
8
Готово
|
Приготовление блинчиков к супу: |
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
Подача супа с куриными сердечками и блинчиками: |
12
Готово
|
Попробуйте чечевичный суп на курином бульоне. Возможно, вы откроете для себя новый рецепт!