Куриные коржи: |
|
Курица — 500 г | |
Сало — 100 г | |
Рис — 200 г | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Морковь — 1 шт. | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Сметана — 3 ст. л. | |
Для смазывания: |
|
Сметана — 0,5 стакана | |
Масло растительное — смазывать противень | |
Сырный соус: |
|
Сыр мягкий — 150 г | |
Сметана — 4 ст. л. | |
Зелень — по вкусу |
Коржи из курино-рисовой массы с морковью, запечённые в духовке и выложенные «горкой». Нежный сырно-сметанный соус и зелень – отличное дополнение к блюду.
Курица – частый гость на нашем столе. Хочется разнообразия? Сделайте запеканку из куриного филе с рисом и морковью. Её можно оригинально подать с сырным соусом и зеленью. Прекрасная закуска для праздничного стола.
В ингредиентах указан вес отварного риса. Сметану при желании можно заменить майонезом.
1
Готово
|
Подготовка: |
2
Готово
|
|
3
Готово
40 мин.
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Сырный соус: |
6
Готово
|
Сборка: |