





Бисквит: |
|
| Мука — 180 г | |
| Разрыхлитель для теста — 9 г | |
| Сахар — 250 г | |
| Яйцо куриное — 6 шт. | |
| Мак — 3 ст. л. | |
Крем: |
|
| Шоколад — 300 г | |
| Сметана — 450 г | |
Красная глазурь: |
|
| Шоколад — 75 г | |
| Вода — 2 ст. л. | |
| Желатин — 4 г | |
| Сметана — 50 г | |
| Масло сливочное — 30 г | |
| Краситель пищевой — красный | |
| Соль — по вкусу | |
Дополнительно: |
|
| Шоколад пластичный — 150 г | |
| Коньяк — для пропитки | |
| Чернослив — 200 г |
Красный бисквит, чернослив, яркая глазурь и шоколадные розы – это настоящая кондитерская музыка страсти!
Авторский рецепт бисквитного торта, который никого не оставит равнодушным. Красота, насыщенный вкус, размер (это тоже важно!) – всё это отлично «сыграет» для создания атмосферы любви. Торт великолепно будет смотреться на праздничном столе. Не бойтесь ярких красок в своей жизни!
Что понадобится:
|
1
Готово
10 мин.
|
|
|
2
Готово
|
Бисквит: |
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
Крем: |
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|
Глазурь: |
|
8
Готово
|
|
|
9
Готово
|
Украшение:Из пластичного шоколада сделать 7 розочек и листики. Подробный урок: «Как сделать шоколад для моделирования: советы и рецепты». |
|
10
Готово
|
Сверху на торт выложить розы с листиками. Поставить торт хотя бы на ночь для пропитки в холодильник. |
|
11
Готово
|