Фарш мясной — 600 г | |
Капуста белокочанная — 300 г | |
Лук репчатый — 0.5 шт. | |
Яйцо куриное — 4 шт. | |
Сыр твёрдый — 70 г | |
Перец молотый — 0.25 ч. л. | |
Соль — 0.75 ч. л. | |
Мука пшеничная — 3 ст. л. | |
Специи — по вкусу | |
Майонез — для смазывания рулета |
Белокочанную капусту не стоит хранить рядом с яблоками и бананами. Эти фрукты выделяют этилен, который делает капустные листья рыхлыми и мягкими.
Капуста и мясной фарш – это голубцы? Нет! Это вкуснейший капустный рулет!
Капустный рулет с фаршем – грамотное сочетание овощей и мяса. Блюдо получается сочное, вкусное, с аппетитным ароматом. И сытное – отличный вариант для второго на обед или для ужина. В холодном виде капустно-мясной рулет замечательно подойдёт для праздничного стола. Используйте любимые специи для придания блюду индивидуального вкуса.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
15 мин
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
30 мин
|
|
13
Готово
|
Любите овощные блюда? Приготовьте необычные ньокки – «картофельные грибочки». Вкусно, несложно и очень эффектно!
Симпатичный рулет получился. Капуста + фарш = рулет. Необычно.
Рецепт неплохой. Сочетание фарша и капусты мне нравится.