Свёкла — 1 шт. | |
Картофель — 3 шт. | |
Морковь — 2 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Яблоко — 1 шт. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Зелень — по вкусу | |
Масло растительное — 3 ст. л. |
Густой, наваристый, ароматный борщ с яблоком – лучший вариант обеда.
Вегетарианский борщ с яблоком готовится без мяса и капусты. Но получается блюдо сытным, густым, наваристым, с мягким вкусом. Такой борщ отлично подойдёт для плавного перехода от сытных зимних застолий к питанию во время поста. Кстати, вкус борща будет разниться в зависимости от выбранного сорта яблок. Сладкие плоды и антоновка придадут блюду разные оттенки вкуса. Пробуйте, выбирайте свой вариант.
Что понадобится:
1
Готово
|
Свёклу вымыть, отварить до полуготовности. Натереть на крупной тёрке. |
2
Готово
|
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. |
3
Готово
10 мин
|
|
4
Готово
10 мин
|
|
5
Готово
10 мин
|
|
6
Готово
5 мин
|
|
7
Готово
|
Соблюдаете пост? Пусть ваш рацион будет разнообразен! Испеките постные медовые кексы. Они весьма аппетитны!