Свёкла — 1 шт. | |
Яблоко — 2 шт. | |
Морковь — 1 шт. | |
Орехи грецкие — 16 шт. | |
Чернослив — 32 шт. | |
Чеснок — 6 зубчиков | |
Майонез — 3 ст. л. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Морковь входит в рацион фламинго, живущих в зоопарках – корнеплод содержит естественный краситель, который помогает сохранить яркое розовое оперенье.
Слоёный салат со свёклой, морковью, яблоком, черносливом и орехами – вкусно, полезно, красиво!
Слоёный салат со свёклой, черносливом и грецкими орехами «Свекольная жемчужина» – это вариант весьма популярного свекольного салата с черносливом и орехами. Однако традиционно ингредиенты этого салата перемешивают. А в предлагаемом варианте появляется яблоко и всё выкладывается слоями. Вкус получается новый, очень интересный, свежий.
Эффектно выглядит верхний слой – чернослив, фаршированный обжаренными грецкими орехами. В таком виде салат отлично подойдёт для праздничного стола. Приготовьте «Свекольную жемчужину» – вам понравится!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
Рекомендуем приготовить «Шахтёрский» салат с солёными огурцами. По-настоящему мужской салат!