Рыба — 400 г | |
Картофель — 7 шт. | |
Лук репчатый — 2 шт. | |
Сметана — 300 г | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Сочная рыбка, картофель с луком, зелень, специи, сметана – душевный ужин можно приготовить с простыми, привычными продуктами.
Рыба по-крестьянски, запечённая в горшочке с картофелем – добротный, полноценный ужин после трудового дня.
Рыбу можно брать разную, это не принципиально. Специи – по желанию, кто какие любит. В горшочке ингредиенты хорошо пропитаются всеми соками и запахами. Лучшим дополнением к рыбе будет салат из овощей, домашние соления-маринады.
При всей своей простоте блюдо всегда хорошо принимается. Если используются порционные горшочки, то подавать рыбу можно прямо в них, не перекладывая в тарелку.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
40 мин
|