Лук репчатый — 4 шт. | |
Перец болгарский — 2 шт. | |
Колбаса варёная — 400 г | |
Масло подсолнечное — 3 ст. л. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Томатная паста — 3 ст. л. |
Обычная колбаса превращается во вкуснейшее блюдо со сладким перцем, поджаренным лучком – ярко, вкусно, просто!
Колбасный гуляш – блюдо простое, но очень аппетитное. Это прекрасный способ сделать обычный скучный обед или ужин в какой-то мере праздничным. Ингредиенты необходимы самые обычные, время приготовления минимальное. Результат вас порадует.
Традиционный гуляш – густой мясной суп с паприкой, картофелем и специями. Это национальное блюдо венгерской кухни.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|