Гуляш из варёной колбасы с болгарским перцем

Вкусное блюдо для экономных хозяек
Вкл. режим чтения
0 0
Гуляш из варёной колбасы с болгарским перцем

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Расчёт порций:
Лук репчатый  — 4 шт.
Перец болгарский  — 2 шт.
Колбаса варёная  — 400 г говяжья
Масло подсолнечное  — 3 ст. л.
Соль  — по вкусу
Перец молотый  — по вкусу
Томатная паста  — 3 ст. л.

Обычная колбаса превращается во вкуснейшее блюдо со сладким перцем, поджаренным лучком – ярко, вкусно, просто!

Ингредиенты

Описание приготовления

Share

Колбасный гуляш – блюдо простое, но очень аппетитное. Это прекрасный способ сделать обычный скучный обед или ужин в какой-то мере праздничным. Ингредиенты необходимы самые обычные, время приготовления минимальное. Результат вас порадует.

Традиционный гуляш – густой мясной суп с паприкой, картофелем и специями. Это национальное блюдо венгерской кухни.

Этапы готовки

1
Готово

Репчатый лук очистить, нарезать кусочками.

2
Готово

Болгарский сладкий перец вымыть, удалить серединку с семенами, нарезать тонкими полосками.

3
Готово

Колбасу нарезать кубиками.

Если необходимо, предварительно удалить оболочку.

4
Готово

В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук в течение 2–3 минут.

Добавить полоски перца и колбасу. Тушить 5 минут. Посолить, поперчить.

5
Готово

Добавить томатную пасту. Тушить ещё несколько минут.

Приятного аппетита!

Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.

В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!

Отзывы о рецепте

Для данного рецепта оценок пока нет.
предыдущий
Оригинальная порционная селёдка под шубой «Свечи»
Как приготовить ирландский сливочный ликёр Бейлис в домашних условиях
следующий
Ирландский сливочный ликёр Бейлис в домашних условиях
предыдущий
Оригинальная порционная селёдка под шубой «Свечи»
Как приготовить ирландский сливочный ликёр Бейлис в домашних условиях
следующий
Ирландский сливочный ликёр Бейлис в домашних условиях
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

0 комментариев
новые
старые по оценке
Inline Feedbacks
View all comments