Куриное филе — 900 г | |
Капуста брокколи — 300 г | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Сметана — 5 ст. л. | |
Мука — 2 ст. л. | |
Крахмал — 4 ст. л. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Масло растительное — для жарки | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Сочные и мягкие куриные котлетки с добавлением брокколи просто тают во рту. Не верите? Попробуйте сами!
Капуста брокколи отлично сочетается с куриным филе, делает котлеты менее калорийными и более полезными. Этот рецепт привлечёт следящих за фигурой дам, а также тех, кто постоянно ищет новые вкусовые сочетания.
Интересные факты: знаете ли вы, что брокколи по-другому называют итальянской спаржей? Именно итальянцы первые начали употреблять этот вид капусты в пищу. Брокколи богата витаминами и микроэлементами. Например, в 100 г отварной брокколи содержится больше кальция, чем в стакане молока. Неожиданно, правда? А витамина C в ней вообще больше, чем в любом другом виде капусты. Разнообразьте свой рацион и будьте здоровы!
1
Готово
|
Приготовление фарша: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
1 ч.
|
|
5
Готово
|
Жарка котлет: |