Рулька: |
|
Свинина — 1,5 кг | |
Фарш куриный — 200 г | |
Сердечки куриные — 25 шт. | |
Перец болгарский — 1 шт. | |
Перец молотый — 1 щепотка | |
Специи — по вкусу | |
Овощной бульон: |
|
Вода — 2 л | |
Лук репчатый — 2 шт. | |
Морковь — 1 шт. | |
Перец душистый — 5 шт. | |
Лавровый лист — 2 шт. | |
Соль — 4 ст. л. |
Аппетитнейшая свинина с куриным фаршем, сердечками и сладким перцем. Настоящая немецкая кухня. Основательно. Сытно. Вкусно.
Рулет из рульки – сытное блюдо. Прекрасное дополнение к свинине – куриные сердечки и сладкий болгарский перец. В горячем виде рулет можно подавать как основное блюдо вместе с квашеной капустой или картофелем. Так делают в Германии, где свинину просто обожают. Но вовсе не обязательно ехать туда за гастрономическим удовольствием. Например, в Калининграде с почтением относятся к традиционной кухне Восточной Пруссии. Во многих местных ресторанах (а их немало), вам предложат отличную свинину и очень недурное пиво, и вы сможете почувствовать себя участниками Октоберфеста. А если путешествия пока не входят в ваши планы, приготовьте рулет из свиной рульки дома. Дайте полежать рулету несколько часов в холодильнике – получится превосходная холодная закуска для бутербродов.
Можно использовать замороженный перец. Размораживать его не нужно.
1
Готово
30 мин.
|
Овощной бульон: |
2
Готово
|
Рулька: |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Вынуть из бульона овощи и приправы, их можно выбросить. В бульон положить рулет. Довести на среднем огне до кипения и варить под полуприкрытой крышкой 1 час, сделать надрезы в плёнке и продолжать варить ещё 2 – 2,5 часа. В процессе варки при необходимости подливать кипяток: рулет должен быть всё время полностью покрыт жидкостью. Рульку переворачивать, чтобы мясо проварилось равномерно. |
7
Готово
|
|
8
Готово
|