Котлеты: |
|
Куриное филе — 800 г | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Горошек зелёный — 300 г | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Зелень — 1 пучок | |
Крахмал — 4 ст. л. | |
Майонез — 5 ст. л. | |
Гарнир: |
|
Картофель — произвольное кол-во | |
Масло растительное — 0,5 л | |
Соль — по вкусу |
Сочные котлетки, в которых чувствуешь каждый кусочек курочки и каждую горошинку. Новый вкус привычного блюда – уже хочется это попробовать!
«Рублеными» котлеты называются из-за способа подготовки мяса: оно режется (рубится) ножом на мелкие кусочки, а не перемалывается в мясорубке. Котлеты получаются сочные, сам вкус мяса воспринимается немного по-иному.
Дополнительный оттенок вкуса даёт зелёный горошек. Этот рецепт помогает разнообразить повседневный рацион, а при соответствующем оформлении блюдо можно подать и на праздничный стол.
1
Готово
|
Котлеты: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Праздничное оформление (гарнир): |
7
Готово
|
Переложить готовые котлеты пластинами картофеля фри. В центр блюда положить вырезанную из помидора розу. |
8
Готово
|