Фарш мясной — 500 г | |
Творог — 500 г | |
Мука пшеничная — 2 стакана | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Зелень — по вкусу | |
Сода — гашённая уксусом | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по желанию | |
Дополнительно: |
|
Масло растительное — 2 ст. л. |
В сыром виде фарш может храниться в холодильнике до двух суток, а в морозильной камере до четырёх месяцев.
Аппетитные рулетики с мясной начинкой, пожаренные на сковороде, – отличный вариант завтрака, ужина или сытного перекуса.
«Улитки» из творожного теста – очень сытное и вкусное блюдо из доступных продуктов. Эти рулетики – что-то среднее между булочками и оладьями с начинкой. Готовятся «улитки» достаточно быстро, съедаются ещё быстрее. Подавать творожные рулетики с фаршем можно горячими, со сметаной, а можно холодными – тоже очень вкусно.
Фарш можно брать мясной, куриный, даже рыбный.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Ищете необычные рецепты для завтраков и ужинов? Приготовьте котлеты в вафельных коржах в кляре. очень вкусно и оригинально!