



| Сельдь — 2 филе | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Свёкла — 2 шт. | |
| Йогурт — 1 стакан | |
| Яйцо куриное — 4 шт. | |
| Соль — по вкусу | |
| Уксус — 1 ч. л. | |
| Сахар — 2 ч. л. | |
Дополнительно: |
|
| Зелень — 1 пучок |
В начале ХХ века йогурты продавали в аптеках, как лечебное средство от дисбактериоза и расстройства желудка.
Нежный, мягкий вкус свекольного салата с сельдью наверняка понравится и вам, и гостям!
Салат из сельди со свёклой получается достаточно сытным, но при этом совсем не тяжёлым. Солёная сельдь идеально сочетается со сладковатой варёной свёклой. Изюминка рецепта – яично-йогуртовая заправка, которая дарит блюду поистине изысканный вкус.
Подкупает простота приготовления салата и чудесный результат. Попробуйте! И вы приготовите салат из сельди со свёклой и йогуртом не раз.
|
1
Готово
|
Свёклу отварить до готовности. |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
30 мин
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|
|
|
8
Готово
|
|
|
9
Готово
|
|
|
10
Готово
|
Рекомендуем приготовить слоёный салат с копчёной скумбрией. Одно блюдо полноценный приём пищи! Вкусно!