Свинина — 3 кг | |
Сок томатный — 500 мл | |
Базилик — 1 упаковка | |
Лук репчатый — 1 кг | |
Паприка — 3 ст. л. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Аппетитная свинина, замаринованная в томатном соке с базиликом и приготовленная на углях, отлично подойдёт для пикника.
Шашлык пришёл в европейскую кухню с Востока. Современные гурманы предлагают огромное количество всевозможных маринадов. В первой десятке – маринад с томатным соком и базиликом. Мясо получается очень вкусным.
Лето нужно в том числе и для того, чтобы попробовать как можно больше разных рецептов шашлыка!
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
2 ч.
|
|
5
Готово
|