
| Мука пшеничная — 125 г | |
| Разрыхлитель для теста — 0.5 ч. л. | |
| Сахар — 0.5 ч. л. | |
| Соль — 1 ч. л. | |
| Семена льна — 2 ст. л. | |
| Молоко — 100 мл | |
| Масло оливковое — 3 ст. л. | 
Три основные вида печенья, традиционно производимые в России, – затяжное печенье (крекеры и галеты), сахарное печенье, сдобное печенье (песочное, слоёное, сбивное).
Домашнее печенье «крекер» с семенами льна в меру рассыпчатое, в меру хрустящее. Отличное дополнение и к чаю, и к супу.
Домашний крекер с семенами льна – вкусное печенье к чаю или кофе. С одной стороны, оно рассыпчатое, с другой стороны, приятно хрустит. Степень хруста зависит от времени приготовления. Если любите крекеры позажаристей, подержите печенье в духовке чуть больше, но будьте внимательны, не превратите крекеры в угольки!
Крекеры с семенами льна – оригинальное дополнение к супу-пюре. Попробуйте, очень вкусно!
Что понадобится:
| 1 Готово | |
| 2 Готово | |
| 3 Готово | |
| 4 Готово  30 мин | |
| 5 Готово | |
| 6 Готово | |
| 7 Готово  15 мин | 
ARVE Error: sandbox allow-scripts allow-same-origin allow-presentation allow-popups allow-popups-to-escape-sandbox not valid
Рекомендуем приготовить песочное печенье «Мимоза». Вкусное, красивое – гарантированный успех у гостей!