Морковь — 2 шт. | |
Картофель — 2 шт. | |
Редис — 6 шт. | |
Редька зелёная — 1 шт. | |
Щавель — по вкусу | |
Чеснок — 7 зубчиков | |
Майонез — 5 ст. л. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Редька помогает организму переваривать тяжёлые белковые продукты, к примеру, сыр. Составляйте свои салаты так, чтобы они приносили максимальную пользу.
Витаминный слоёный салат с зелёной редькой, редисом, щавелем – сытный, сочный, свежий.
Слоёный салат с зелёной редькой и редисом «Весенний» не случайно так назван. Весной особенно остро ощущается потребность в витаминах. Зелёная редька, свежий редис, щавель – это очень достойный набор полезных витаминов, микроэлементов, жирных и аминокислот. Отварные картофель и морковь добавят салату сытности и сбалансируют вкус.
Любите салаты с пряным, острым вкусом? Используйте любимые специи, чеснок, салат заправляйте майонезом. Если вам больше нравится более мягкий, нежный вкус и вы хотите сделать блюдо менее калорийным, используйте сметану с низким процентом жирности.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Щавель перебрать, вымыть, удалить лишнюю влагу, тонко нарезать. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
Рекомендуем приготовить быстрый салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и апельсином. Вкусная заправка, интересное оформление – есть на что посмотреть!