Клюква — 65 г | |
Банан — 65 г | |
Белок яичный — 30 г | |
Сироп: |
|
Вода — 100 мл | |
Сахар — 200 г | |
Агар — 7 г | |
Мёд — 50 г | |
Дополнительно: |
|
Пудра сахарная — для посыпки |
Полоскание с добавлением клюквенного сока – отличная профилактика кариеса, так как вещества, содержащиеся в клюкве, активно обеззараживают бактерии в полости рта.
Воздушный розовый зефир сочетает кислинку клюквы и неповторимый банановый вкус. Сладости могут быть полезными!
Зефир клюква-банан рекомендован для детского питания. Домашний зефир и вкусен, и полезен, и красив. При этом не используются ни искусственные красители, ни дополнительные химические добавки. Такие сладости и есть приятно! Процесс приготовления подвластен любой хозяйке, никаких особых премудростей нет.
Обратите внимание: в ингредиентах указан вес клюквенного и бананового пюре (по 65 г).
Что понадобится:
1
Готово
|
Приготовление фруктового пюре: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
5 мин
|
Приготовление сиропа: |
5
Готово
|
Приготовление зефира: |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Дома можно приготовить и американского «родственника» зефира – ванильный маршмеллоу. Это тоже очень вкусно!