Шампиньоны — 800 г | |
Соевый соус — 2 ст. л. | |
Сметана — 150 г | |
Чеснок — 3 зубчика | |
Специи — 1 ч. л. | |
Перец молотый — чёрный | |
Перец острый — красный | |
Зелень — укроп, петрушка | |
Кунжут — для посыпки |
В переводе с французского языка champignon – это просто гриб.
Сочные грибы с ярким сливочным вкусом, зелень, специи – шашлык из шампиньонов великолепен!
Шашлык из шампиньонов на сковороде гриль – отличный выход для домашнего пикника. Если у вас нет возможности выехать на природу, а шашлычков очень хочется, этот рецепт выручит вас.
Грибы, предварительно замаринованные, удаются на славу! Сочетание сметаны, соевого соуса и специй дополняет собственно грибной вкус, помогает ему раскрыться. Блюдо достаточно питательное, хорошо насыщает и дарит отличное настроение!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Залить соусом шампиньоны и оставить на 30-40 минут промариноваться. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
А знаете, как можно вкусно фаршировать крупные шампиньоны? Шикарная закуска!