
| Печень куриная — 750 г | |
| Яйцо куриное — 3 шт. | |
| Картофель — 1 шт. | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Майонез — 3 ст. л. | |
| Мука — 5 ст. л. | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — чёрный | |
| Чеснок — 0.5 ч. л. | 
Настоящие печёночные котлеты – это наивкуснейшее блюдо! Главное – знать маленький секрет приготовления.
Печёночные котлеты – блюдо вкусное и полезное. Предлагаю свой рецепт, котлеты получаются изумительные. Печень рублю ножом. Можно использовать как куриную, так и говяжью печень. Обязательно нужно дать печени промариноваться. Чем дольше, тем нежнее будут котлетки.
Что понадобится:
| 
                       1 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       2 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       3 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       4 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       5 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       6 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       7 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       8 
                        Готово 
                         | 
                    
Любите блюда из субпродуктов? Приготовьте печёночные трубочки с двумя начинками. Эти вкусные печёночные блинчики с начинкой понравятся всей семье!
Хороший рецепт! А маленький секрет — это маринад? Как и в чём мариновать печень?
Печень маринуется в специях, смеси лука, картофеля и майонеза. Это и есть маринад
Спасибо, ушёл просить жену!