Желатин — 10 г | |
Сок апельсина — 120 мл | |
Сахар — 220 г | |
Кислота лимонная — 1 щепотка | |
Пудра сахарная — 1 ст. л. | |
Крахмал — 0,5 ст. л. | |
Масло подсолнечное — для смазки | |
Краситель пищевой — оранжевый, по желанию |
Маршмеллоу – круглосуточная радость: утром с кофе, днём с чаем, вечером…
Маршмеллоу на апельсиновом соке – нежный десерт родом из Америки. Внешне маршмеллоу напоминает привычный нам зефир, но рецептура и технология приготовления у этих сладостей разная. Мягкая пористая текстура и тонкий вкус делают маршмеллоу желанным гостем на чаепитии. Порадуйте близким лёгким десертом!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
6 мин
|
|
3
Готово
|
Параллельно растопить желатин на паровой бане либо в микроволновке, не доводя до кипения. |
4
Готово
6 мин
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Маршмеллоу готов, может быть, приготовите ещё и вкуснейший зефир? Посмотрите рецепт домашнего фруктового зефира «Банан-лимон». Эти сладости можно смело предлагать детям.