Жареные луковые кольца с сыром
Оригинальная закуска к пиву

0 0
Жареные луковые кольца с сыром

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Лук репчатый — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Сухари панировочные — 100 г
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Просто жареный во фритюре лук? Нет! С сырной начинкой. Хрустящее, тягучее и мягкое. Три в одном.

Ингредиенты

Описание приготовления

Поделиться

Луковые кольца с сырной начинкой – отличный вариант закуски к пиву. Неизбито и вкусно. Особенно хороши кольца, если подавать их не сразу, с пылу с жару, а дав им чуть остыть. Сыр внутри станет тягучим, это придаст закуске особый шарм.

В семье есть телевизионные болельщики? Порадуйте их оригинальным блюдом!

Этапы готовки

1
Готово

Лук очистить, нарезать кольцами. Колечки разложить парами: кольцо большего диаметра и меньшего диаметра.

Между кольцами должен быт небольшой зазор.

2
Готово
1 час

Твёрдый сыр нарезать брусочками. Вложить брусочки между кольцами. Убрать кольца в морозилку на 1 час.

3
Готово

Куриное яйцо слегка взбить с солью. Отдельно приготовить тарелку с панировочными сухарями.

4
Готово

В глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло. Луковые кольца обмакнуть в яйцо, в сухари, снова в яйцо.

5
Готово

Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.

6
Готово

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Чепикова Елена

Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.

В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!

предыдущий
Варенье из абрикосов с косточками
следующий
Французское безе
предыдущий
Варенье из абрикосов с косточками
следующий
Французское безе

Ваш комментарий

avatar
  Подписка  
Оповещать
X