Ингредиенты
-
250 г Крабовые палочки
-
2 ст. л. Сыр твёрдый
-
40 г Масло сливочное
-
1 шт. Желток яичный
-
1 ст. л. Сок лимонный
-
красный Перец молотый
-
по вкусу Соль
Описание приготовления
Котлеты из крабовых палочек придумали не вчера, и готовят их в разных местах. Но мне рецепт таких рыбных котлеток кажется родным, калининградским. Объясню почему: на сегодня один из мировых лидеров по производству крабовых палочек – это литовский бренд Vici.
Литва – наши соседи (я имею в виду Калининградскую область). Более того, в городе Советск Калининградской области уже много лет работают цеха компании «Вичюнай». Для кулинарии нет границ! Я думаю, эти слова справедливы во всех смыслах.
Приготовьте для домочадцев вкусные и очень быстрые рыбные котлетки-«сердца». Возможно, именно такой вариант понравится им больше других.
Что понадобится:
- тёрка средняя;
- кухонный комбайн;
- форма для выпечки «сердце».
Этапы готовки
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
10 мин.
|
Комментарии