Ингредиенты
-
1 кг Куриное филе
-
5 шт. Помидоры
-
300 г Сыр твёрдый
-
по вкусу Специи для курицы
-
150 г Майонез
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый
-
для смазывания формы Масло сливочное
Описание приготовления
Куриное филе «Зебра» с сыром и помидорами можно приготовить и на обычный обед-ужин, и на праздничный стол. На мой взгляд, у блюда нет «сложного» вкуса: привычное всем куриное филе, сыр, помидоры. Но именно благодаря «вставным» ингредиентам курица получается не сухой и очень яркой. За пёстрый внешний вид это блюдо и называют «зеброй».
Курица отлично сочетается с отварным рисом, овощами. Время маринования филе можно увеличить.
Что понадобится:
- форма для запекания.
Этапы готовки
1
Готово
30 мин.
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
30 мин.
|
|
7
Готово
|
Комментарии