
| Куриное филе — 900 г | |
| Капуста брокколи — 300 г | |
| Яйцо куриное — 3 шт. | |
| Сметана — 5 ст. л. | |
| Мука — 2 ст. л. | |
| Крахмал — 4 ст. л. | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Масло растительное — для жарки | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу |
Брокколи по-другому называют итальянской спаржей. Именно итальянцы первые начали употреблять этот вид капусты в пищу. Брокколи богата витаминами и микроэлементами. Например, в 100 г отварной брокколи содержится больше кальция, чем в стакане молока. Неожиданно, правда? А витамина C в ней вообще больше, чем в любом другом виде капусты. Разнообразьте свой рацион и будьте здоровы!
Сочные и мягкие куриные котлетки с добавлением брокколи просто тают во рту. Не верите? Попробуйте сами!
Капуста брокколи отлично сочетается с куриным филе, делает котлеты менее калорийными и более полезными. Этот рецепт привлечёт следящих за фигурой дам, а также тех, кто постоянно ищет новые вкусовые сочетания.
|
1
Готово
|
Приготовление фарша: |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
1 ч.
|
|
|
5
Готово
|
Жарка котлет: |