Ингредиенты
-
Бисквит:
-
170 г Мука
-
250 г Сахар
-
6 шт. Яйцо куриное
-
по вкусу Соль
-
Крем:
-
800 г Сметана25%
-
1 стакан Сахар
-
4 шт. Загуститель для сметаны
-
Дополнительно:
-
1 стакан Сиропдля пропитки
-
1 упаковка Ежевикасвежезамороженная
-
30 г Шоколадбелый
-
для цветка Шоколад пластичный
-
звёздочки Сахарная посыпка
-
розовый Краситель пищевой
Описание приготовления
Прекрасный подарок для любителей бисквитов: лёгкий сметанный крем в сочетании с ягодами ежевики – это прекрасное дополнение воздушных бисквитных коржей, пропитанных сиропом. Внешне торт смотрится очень празднично. Розовый крем, узор из белого шоколада и изящная роза из пластичного шоколада. После обильной трапезы гости с удовольствием попробуют именно такую выпечку, без тяжёлого масляного крема.
Что понадобится:
- сито для муки;
- форма для выпечки;
- шпатель кондитерский.
Этапы готовки
1
Готово
|
Бисквит:Муку просеять три раза для обогащения кислородом. Замесить тесто из муки, сахара и яиц. Выпекать в духовке при температуре 170 °C до готовности. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Крем: |
4
Готово
|
Сборка торта: |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Комментарии