Молоко — 260 г | |
Хлопья — 50 г | |
Мука — 400 г | |
Соль — 7 г | |
Сахар — 15 г | |
Дрожжи сухие — 7 г | |
Масло растительное — 2 ст. л. |
Пышный белый хлеб, нежность и мягкость овсянки, польза и удовольствие – настоящий хлеб всегда фантастически вкусен!
Хлеб с овсянкой поможет сделать ваш рацион более полезным и сбалансированным. Даже если вы никогда раньше не пекли хлеб, у вас всё получится, не сомневайтесь!
Овсяные хлопья «Геркулес» содержат витамины, минеральные компоненты, аминокислоты и антиоксиданты, клетчатку. Овсянка положительно влияет на работу желудка и кишечника, помогает организму очиститься от токсинов, укрепляет костную систему.
Что понадобится:
1
Готово
|
Влить в молоко (или воду) растительное масло. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
50 мин
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
40 мин
|
Выпекать хлеб 30-40 минут в духовке, предварительно разогретой до температуры 200 °C. В начале выпекания поставить на дно духовки ёмкость (небольшой противень) с кипятком. Испаряющаяся вода не даст хлебу пересохнуть. Через 20 минут ёмкость убрать. Готовый хлеб переложить на решётку, дать остыть. Приятного аппетита! |
Ищете рецепты для правильного питания? Рекомендуем трёхцветный хлеб-косичку «Светофор» с морковью, свёклой и шпинатом. Это полезно, вкусно и красиво!