Мука — 380 г | |
Дрожжи свежие — 9 г | |
Вода — 250 мл | |
Соль — 1 ч. л. | |
Сахар — 1 ст. л. | |
Молоко — 2 ст. л. | |
Масло сливочное — 30 г |
Свежий домашний хлеб – это залог лада в семье!
Венский молочный хлеб – рецепт домашнего хлеба со сливочно-молочным вкусом и запахом. Давно хотите стать хлебопёком, но боитесь, что у вас ничего не получится? Попробуйте, манипуляции несложные, можно обойтись без хлебопечки. А аромат свежей выпечки, заполняющий всю квартиру, подарит вам отличное настроение!
Внимание! В рецепте используется сухое молоко.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
75 мин
|
|
8
Готово
40 мин
|
Посмотрите интересный рецепт свекольного хлеба. Это вкусная и полезная выпечка.