Морковь — 4 шт. | |
Фасоль красная — 1 банка | |
Горошек зелёный — 1 банка | |
Картофель — 4 шт. | |
Лук репчатый — 2 шт. | |
Капуста белокочанная — 0,5 кочана | |
Свёкла — 5 шт. | |
Помидоры — 2 шт. | |
Томатная паста — 1 ст. л. | |
Зелень — по вкусу | |
Соль — по вкусу | |
Чеснок — 3 зубчика | |
Перец молотый — по вкусу | |
Масло подсолнечное — для жарки |
Аппетитные тушёные овощи: картофель, морковь, фасоль, горошек, капуста, свёкла, помидоры, лук. Да это просто праздник какой-то!
Овощное рагу будет значительно вкуснее, если ингредиенты предварительно или обжарить, или отварить. Тушёные овощи могут очень аппетитно смотреться на тарелке. Этот рецепт предназначен для тех, кто не особо любит овощи. Поверьте, вы измените свои гастрономические пристрастия!
1
Готово
|
Картофель порезать кубиками и обжарить. |
2
Готово
|
Морковь, свёклу отварить в мундире. Затем порезать кубиками. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Помидоры порезать кубиками и обжарить на сковороде. Добавить томатную пасту, разведенную водой, протушить помидоры и соединить с остальными овощами. |
8
Готово
|
|
9
Готово
|