Капуста белокочанная — 0,5 кочана | |
Капуста пекинская — 0,5 кочана | |
Морская капуста — 200 г | |
Лук красный — 1 шт. | |
Уксус яблочный — 0,5 ч. л. | |
Сахар — 0,25 ч. л. | |
Изюм — 1 горсть | |
Соль — по вкусу | |
Масло растительное — для заправки |
Нежная зелень пекинской капусты и хруст молодой белокочанной, несомненная польза морской капусты соединяются с мягкой остротой красного лука. Изюм дарит салату лёгкий сладкий вкус. Необычное сочетание полезнейших продуктов!
Сколько разновидностей капусты вы знаете? А сколько употребляете в пищу? Попробуйте вкусный и полезный салат из 3 разных видов капусты: белокочанной, пекинской (китайской) и морской. Это кладезь витаминов и полезных веществ! Сочетание сладкого (изюм), острого (красный лук) и солёного понравится даже тем, кто обычно не любит морскую капусту за её специфический вкус. Салат красиво смотрится на столе. Кроме того, блюдо рекомендовано тем, кто хочет иметь стройную фигуру и красивый цвет лица.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|