Рыба — 2 кг | |
Рис — 1 стакан | |
Морковь — 2 шт. | |
Лук репчатый — 2 шт. | |
Лимон — 1 шт. | |
Масло растительное — 2 ст. л. | |
Сметана — 2 ст. л. | |
Соль — по вкусу | |
Соевый соус — по вкусу | |
Перец молотый — чёрный |
Сочный карп, пропитанный лимонным соком и соевым соусом, а в брюшке – золотистый рис с овощами – вот это рыбка! Вкусно по-королевски!
Фаршированный карп, запечённый в фольге с рисом и овощами – это вкусный вариант блюда «два в одном». Нежная рыбка отлично сочетается с рассыпчатым рисом. Морковь и лук придают рису аппетитный золотистый цвет, а фольга помогает сохранить карпу все соки и предохраняет от пересушивания.
Что понадобится:
1
Готово
20 мин.
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
Запекать рыбу 45 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C. |
10
Готово
|